关于成立信息工程学院第五次学生代表大会筹备委员会的通知

全院同学:

经报上级批准同意,四川农业大学信息工程学院第五次学生代表大会拟定于5月30日召开。为保证信息工程学院第五次学生代表大会筹备工作顺利进行,报学院党委同意,经学院团委研究决定,特成立信息工程学院第五次学生代表大会筹委会。现将有关事宜通知如下:

一、筹委会领导小组名单

组  长:王中成

副组长:邓秋红  曹小娇  文 毅  向建桦  阿迪力江·尔斯郎

成  员:赵显梦  张佳玲  庞 玲  李 晶  谢  乐  饶乐乐

青诗琪  祝海舟  刘苧锐  贺航飞  刘玉珍

二、筹委会设4个工作组

1、秘书组

组 长:邓秋红

成 员:赵显梦  祝海舟  刘苧锐  赖孟珍

职 责:负责会议通知、会议议程、日程的拟定;负责起草大会请示、工作报告、关于工作报告的决议、筹备工作报告;领导的讲话、校学生会贺词;大会主持词;大会联络;分组讨论情况的记录、汇总;撰写上学年大事记;大会简报。

2、宣传组

组 长:曹小娇  阿迪力江·尔斯郎

成 员:青诗琪  李 晶  贺航飞  廖妍兮

职 责:大会整体宣传方案制定;专题海报等大会宣传品制作;新闻宣传的起草及学院网站的宣传,含微博、微信、QQ等;会前、会中、会后的对外宣传;大会摄影、摄像;大会会场气氛的营造;涉及宣传工作的其他事宜。

3、选举组

组 长:文 毅

成 员: 张佳玲  庞 玲  陈泓锟  刘玉珍

职 责:发布代表选举的通知,负责代表的选举、代表名册制作、主席团成员候选人基本情况介绍;主席团成员名单及选票;选票的印制和分发;选举方案的拟定;提出选举工作人员名单并进行业务培训;大会选举工作有关文件的发放和回收;大会的选举签到,并向选举主持人报告。

4、会务组

组 长:向建桦

成 员:谢 乐  饶乐乐  明 扬  李萱蒙

职 责:负责领导的邀请、接待、迎送及其座次安排和参会人员的落实;大会会场和讨论地点的联系、布置和安排;分组讨论名单的确定;签到清点人数的安排;物品的保管、分发;组织安排大会志愿者。

信息工程学院团委

2023年5月18日