双创宣讲会传达贯彻大学生创新创业精神

为进一步提高我院同学对创新创业赛事的认识,营造良好创新创业氛围,推动学院学风建设,10月30日午16时,由信工院双创部举办的双创赛事宣讲活动于十教小礼堂举行,学院团委副书记黄瑞、学生会主席石汶锋、学生会副主席谭周渝、饶晓洁、周庆菁莅临本次宣讲会。

会上,双创部部长韩子颖通过视频和PPT依次对“发现杯、互联网+、挑战杯(大挑、小挑)、蓝桥杯”这五项大学生创新创业类竞赛进行详细讲解,并针对各大赛事的报名时间、竞赛要求、评分规则及异同进行了系统的介绍。

会议最后,韩子颖还对WingStudio工作室、嵌入式工作室等学院十大工作室进行了介绍,并针对各工作室的组成、特点、研究方向等方面进行了详细的讲解。(吴凌峰 陈洪海 文,黄锎靓 审)