信息工程学院成功举办“四年思念”毕业生晚会

“四年 思念,four years forever”——2017611日晚1930信息工程学院2017届毕业生晚会在新区素质文化中心拉开帷幕。学院全体毕业生参与此次晚会。

晚会一开始,由学院学生拍摄的毕业生宣传片在会场两侧投影墙上滚动播放,毕业生在校园的片段再现了这四年的点滴回忆,学弟学妹也被他们的笑容所感染,会场中弥漫着欢乐的气氛。回忆过后,来自信息工程学院舞蹈团的女孩们一段韩舞吸引了全场,充满青春活力的她们从会场后踏着节拍来到舞台前,伴随着动感的节奏大秀舞技。小品《英雄救美》演出赢得了同学们的连连称赞。毕业生师姐准备的一首《最长的电影》让在场毕业生们回忆起了在校4年的青春年华。毕业生代表李嘉程受学院邀请为同学们带来了b-box的演出,让大家惊喜万分,尖叫不已,随着晚会的走向尾声,这也预示着大四的同学们即将离校,离别的情绪充溢在空气中,不知不觉中,许多人红了眼眶....

晚会最后,所有的毕业生们一起合唱了一首《匆匆那年》为毕业生晚会画上完美的句号。在场所有人为2017届毕业生们送上了最真挚的祝福,愿他们今后有一个灿烂的人生,历经千帆,归来仍少年!