信息工程学院“绘梦于芯,艺见倾心”才艺大赛

旨在丰富学院文化生活,也为了给广大学生提供一个展现自我的舞台,信息工程学院文娱部于1117日在新区素质文化中心成功举办了主题为“艺见倾心”的才艺大赛决赛。此次活动吸引了众多的观众驻足欣赏。学院团委老师,学院团委学生会主席团以及各小班负责人出席了此次活动并担任评委。

信工学子秀才艺,青春花季展风采。正式开始之前,会场便早已人声鼎沸,满怀期待。精彩的开场舞过后,选手们的才艺比拼便拉开了序幕。首先是星空组合带来别开生面的音乐剧《平凡之路》吸引眼球,随后的节目精彩不减,诸多动人心弦的歌曲类节目,如《红玫瑰》、《几个你》、《最长的电影》、《像我这样的人》等,嗨动全场的BboxPPAP》,令人捧腹大笑的相声《满腹经纶》和小品《另类才艺大赛》,还有防弹少女团韵味十足的舞蹈《Uniwerse》和婉转而悠扬的古筝表演。激烈的第一轮较量之后,成功晋级的六组的选手再次开始新一轮的角逐,最后由信息2017级同学组合的小品《明星耍大牌》摘得桂冠,一场视觉盛宴就这样伴随这掌声圆满结束。

本次信工院才艺大赛顺利结束,纵观本次大赛,从激烈的初赛、复活赛,到最后的紧张决赛,不仅仅给观众带来享受,而且也展示了信工院学子的青春活力,诠释了当代学生的热情。

622c5f7bbc7a74f9