【本科教学评估】学院积极组织小班开展《本科教学工作审核评估》学习活动

12月3日-6日,学校将迎来本科教学评估专家组进校考察,这是学校每个师生员工的大事。根据本科教学审核评估工作要求,学院团委积极组织全院各小班集中开展《本科教学工作审核评估学生手册》的学习活动,并由团委组织部对小班学习活动情况进行督查。

学院要求各小班全面了解审核评估常识,充分认识评估重要意义。随时关注评建工作,以主人翁的姿态积极参与评建活动,以饱满热情积极配合学校、学院做好评估工作。

各小班高度重视,由班主任负责小班学习活动的指导,制定学习方案。各班通过灵活多样的学习方式,例如开展小班知识竞赛或集中学习讨论等帮助同学们增加学习兴趣,保证学习效果。

(文:尹华祺 )