信息工程学院团委双创部召开双创系列赛事宣讲会

为提高学院创新创业氛围,增加同学们对双创赛事的了解,9月18日午,信息工程学院双创部于10教312举行了“双创系列赛事”宣讲会。学院党委办公室主任黄老师,团委学生副书记刘雨欣,学生会副主席彭晓祥、饶晓洁、谭周渝参加本次宣讲会。

会上,双创部部长韩子颖以“挑战杯、互联网+大赛、发现杯、蓝桥杯、”四个主要赛事为例,从赛事概况、参赛流程、参赛条件等方面,向同学们一一介绍了。重点讲解了于本月开始报名的“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛(大挑)的组织情况,并鼓励同学们积极参赛。

最后,黄老师针对不同年级的同学参加创新创业比赛提出了相应的建议,希望学生们能掌握时间,积极参与双创活动,为自己的大学四年增添一分色彩。(陈文迪 文 黄锎靓 审)