信息工程学院顺利开展2018年暑期社会实践设点宣传活动

为迎接即将到来的暑期社会实践活动,鼓励信工学子积极参与到社会实践活动中,推动实践育人工作,引导广大青年学子在实践中受教育、长才干、做贡献,5月25日上午11:00,信息工程学院团委实践部在二区主干道开展了2018年暑期社会实践设点宣传活动。

本次设点宣传向全院同学展示了两类优秀材料。一类是学院往年优秀社会实践活动总结材料,涵盖了众多的优秀新闻稿、图片、策划、实践心得以及调研报告等。另一方面,实践部为同学们提供了各大新闻网站的众多优秀新闻稿,使同学们切身感受到“怎样的新闻稿能够被称为优秀的新闻稿”。

现场,实践部成员将每一张图片、每一篇新闻稿,甚至是每一份优秀总结材料,向前来学习的同学展示并指出它们各自的优点以及不足之处,帮助同学们从往年的实践活动中总结经验,以提高今年社会实践活动开展的质量。另外,结合今年学院推出的各大专项实践主题,实践部成员针对同学现场提出的有关社会实践活动的问题,都一一做了耐心而细致地讲解。

本次活动吸引了众多同学驻足观看,并收获了在场同学的一致好评。

【责任编辑:康华(文),邓秋红(审)】