【第42届校运会】信工学院在校运会“短跑项目”中捷报频传!

作者:秦鑫豪 杨纯婧 审核:葛飞】

在四川农业大学举办的第42届运动会短跑项目中,信工学子展现出了强大的竞技实力!夺得雅安校区男子100米、200米两枚金牌,以及女子200米项目的铜牌。

速度与激情交织,短跑好手们在跑道上展现出非凡的竞技实力。比赛现场洋溢着激动人心的氛围,观众们摇旗击鼓,为每一位选手的奔跑加油助威。

来自各个学院的选手们准备充分,一声枪响,他们如离弦之箭冲向终点。肌肉的紧绷、汗水的飞溅,每一步都充满了挑战和决心。在激烈的角逐中,有的选手如闪电般冲过终点线,刷新了个人最好成绩;有的则顽强拼搏,为每一寸进步而拼尽全力。

在这场激烈的比赛中,信工学院的健儿们迸发力量,迈开有力的步伐、摆开雄健的双臂,在旗鼓声中奋力冲过终点线。最终,米俊源包揽男子100米、200米冠军,张凝霄拿下女子200米铜牌。

他们的出色表现不仅彰显了个人实力,也为信工学院赢得了耀眼的荣誉!