四川农业大学与资中二中、球溪中学举行优质生源基地签约授牌仪式

12月7日,四川农业大学与资中县两所四川省一级示范性普通高中资中二中、球溪中学优质生源基地签约授牌仪式,在县教育体育局举行。

签约授牌仪式上,四川农业大学信息工程学院党委书记王中成,从学校办学历程、校区布局、重点学科及专业、师资力量、教育科研、招生录取等方面介绍了四川农业大学及信息工程学院基本情况。该校是国家“211工程”重点建设大学、国家“双一流”建设高校,分为成都、雅安、都江堰三个校区,有76个招生专业,师资力量雄厚,学生就业满意度高。

资中二中、球溪中学负责人对四川农业大学在各自学校建立优质生源基地表示感谢,表示将以此为契机,进一步深化教育改革、提高教学质量,让更多资中老百姓子女考上优质大学。县教育体育局负责人对四川农业大学在资中县建立优质生源基地表示热烈欢迎和诚挚感谢,恳请四川农业大学利用自身平台优势,为资中学子上优质大学,提供更多的帮助和支持,祝愿校县合作成果丰硕。

据悉,根据签约协议,四川农业大学与资中二中、球溪中学将在招生政策、科研项目、创新性试验、参观考察、职业生涯规划、科普讲座等方面进行深入合作。