学院召开教职工政治理论学习会

【作者:院办;审核:王中成】

125日下午,学院召开全院教职工政治理论学习会专题学习省委十二届四次全会精神

副院长段旭良领学了《中国共产党四川省第十二届委员会第四次全体会议公报》。

学院党委书记王中成表示,学习宣传贯彻省委十二届四次全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,他要求老师们除了参加集中学习以外,还要利用各种渠道主动学习,深刻领会省委十二届四次全会精神实质,主动对接省委推进城乡融合发展的战略目标与任务,结合学院学科特色和自身工作,充分发挥学院在农业信息化、数字农业等方面优势,主动作为,积极服务我省乡村振兴工作。

院长穆炯希望老师们以揭榜挂帅项目为契机,在做好现有社会服务项目的同时,进一步挖掘学院在服务城乡融合发展和乡村全面振兴方面的潜能,将省委十二届四次全会精神落到实处。

会上与会院领导对年度工作总结、年终考核、人才引进、学分预警学生帮扶等近期工作进行了安排部署