学院领导深入学生宿舍看望慰问毕业生

【作者:曹小娇 审核:王中成】

6月7日晚,在2023届毕业生即将离校之际,党委书记王中成、院长穆炯、副院长李军、副院长段旭良在系主任、两办主任、全体辅导员的陪同下,分三组深入4舍401、10舍204、16舍414等近50间毕业生宿舍,代表学院看望慰问毕业班学生,表达学院对毕业生的深切关怀和美好祝愿。

“毕业手续都办好了吗”“团组织关系转接发起没有”“学院是大家永远的家,希望同学们心系母校,常回家看看”,每走进一间学生寝室,院领导都与毕业生进行亲切交谈,一句句离别的祝福、一声声饱含深情的问候,都述说着学院对毕业生的美好祝愿。交流中,毕业生们纷纷表达了对老师和同窗的不舍之情及对学院多年培养的感激之情。他们一致表示,今后一定会秉承“德信立人、以工成事”的院训,努力学习工作,以实际行动回报母校和学院的栽培。

接下来,学院会积极做好毕业生离校相关工作,为毕业生提供热情、周到、细致的服务。