信工院开展“三·八妇女节”活动

【作者:陈愉阳 魏焯 审核:阿迪力江·尔斯郎】

春和景明,繁花似锦。3月8日,在第113个“三八”国际劳动妇女节到来之际,四川农业大学信息工程学院学生会为了表达对女性的关爱、尊重和理解,特意为全体女教职工发放节日慰问礼品,并向在一线的教师们表示衷心感谢和节日美好祝愿,向她们表达了同学们对她们的关心和问候,充满了温馨和温暖。

多年来,学院女教职工在学院的正确领导下,积极担当作为、爱岗敬业、甘于奉献,充分发扬了“自尊、自爱、自立、自强”的精神,在各自的工作岗位上做出不平凡的成绩。每逢“三八”妇女节,给教师们发放节日礼品和祝福是学院学生会的优良传统,也是学生们对女教师真挚的感谢与真心的祝福。

本次活动不仅加强了学生与教师之间的互动交流,同时也体现同学们对老师们诚挚的感激之情。接受节日礼品的同时,老师们也纷纷表示:在今后的工作中将努力奋斗,以更加饱满的精神和更加昂扬的状态投入到工作中去,努力做好各项教学和管理服务工作。

给老师赠礼

活动礼物