副校长卢艳丽参加信息工程学院领导班子及领导干部年度考核会

【作者:曹小娇 审核:王中成】

1222日下午,信息工程学院以线上线下相结合的方式在工学楼210会议室召开2022年学院领导班子及领导干部年度考核会,副校长卢艳丽参加并作重要讲话。

会上,卢艳丽高度肯定了信息工程学院领导班子和全院教职工的工作成绩。她认为,过去一年信息工程学院在做好常态化疫情防控工作的同时,围绕中心服务大局,积极推进学院高质量内涵式发展,在党建工作、本科教学、专业建设、双创育人等方面成效显著,尤其是2个专业分别进入国家级和省级一流本科专业建设点。她希望,学院班子继续担当作为,对标十四五规划目标,抓好一流本科课程建设,不断提升教学水平;持续做好就业工作,多举措满足毕业生高质量就业需求;在用物联网、大数据等现代信息技术发展智慧农业等“揭榜挂帅”项目申报方面有所突破,为全面推进四川乡村振兴,建设更高水平“天府粮仓”,推进农业农村信息化加快发展助力。

院长穆炯代表学院领导班子作年度工作总结;党委书记王中成就学院2022年党建工作作述职报告;副院长李军、段旭良分别就分管工作进行了个人述职。

全体参会教职工对院领导班子及班子成员年度工作进行了民主测评。