学院参加雅安市大数据政校企产学研合作研讨会

【文:杨开烈 图:张亮 审核:穆炯】

11月29日,雅安市大数据政校企产学研合作研讨会在雅安市大数据产业园举行,学院党委书记王中成、院长穆炯应邀带队参会。

本次研讨会通过政府搭台、校企唱戏,旨在打通政校企交流桥梁,深化产学研合作模式的协同创新。在“政府出政策、校园出人才、企业出资源”的模式下,凝聚在雅高校人力、智力,结合企业优势资源,共谋促进雅安大数据产业链、创新链深度融合的发展契机。

穆炯在研讨会上以大数据产业人才培养为重点,深化政校企合作为抓手,构建产学研合作新机制为目标,与参会代表展开了卓有成效的交流,与会各单位一致认为:大家借助雅安市大数据产业园的服务平台,有序推进政校企三方深度合作,为雅安大数据产业绿色发展催生新动能。

雅安市经济与信息化局、雅安市科技局、雅安市大数据局、雅安职业技术学院智能制造与信息工程学院、四川蜀天信息技术有限公司、四川川西数据产业有限公司等单位参加研讨会。