信息工程学院

信息工程学院召开党委书记抓党建述职述廉评议考核会

学院新闻评论关闭

    1月4日下午,信息工程学院在工学楼210会议室召开的2018年党委书记抓党建述职述廉评议考核会。

会上,学院党委书记张禧作为党建工作第一责任人,就学院2018年党建工作做了述职报告。在报告中,他谈到,在过去的一年里,学院党委认真履行从严治党主体责任,深入学习贯彻落实党的十九大和全国、全省教育大会以及省委十一届三次、四次会议精神,围绕立德树人根本任务,加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设、党风廉政建设,为促进学院发展提供了坚强的政治保障。通过领导带头、支部落实,加强基层组织建设,抓好理论武装,推进“三会一课”和“两学一做”学习教育常态化、制度化;推进支部建设目标化,实施工作效能、教师素质、党员示范、就业质量、指导双创等“五大提升”计划,确保支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用发挥,圆满完成全年教学、科研任务以及本科教学审核评估的各项工作;坚持党政联席会议制度、党委会议制度,深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,持续推进宣传阵地建设,选塑师生典型,以党建带团建,从各方面坚持党的全面领导,营造积极向上、干事创业的良好氛围;深入开展党风廉政建设工作,始终坚持以校党委《关于落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的实施意见》为指导,落实好“一岗双责”,开展“握紧纪律戒尺,守住《条例》底线专题讲座”、“党风党纪专题学习教育会”等主题教育,抓好监督执纪“四种形态”落实抓好党风廉政教育、师德师风教育,强化党内监督,做到把纪律、规矩挺在前面

 全体教职工对党委书记张禧履行党建第一责任人职责情况进行了民主测评。(文:邓秋红)

 

2DEC0C

@版权所有:四川农业大学信息工程学院