李军副院长一行到绘点途科技有限公司拓展就业市场

7月16日,信息工程学院副院长李军,学院计算机科学系系主任倪铭、副系主任危疆树一行前往重庆智绘点途科技有限公司开展就业市场开拓活动,进一步加深校企合作。

重庆智绘点途科技有限公司由政府核心打造,实现了“政府牵头、校企合作、产学培养、企业接收”的四位一体化综合培养体系。在座谈中,李军副院长介绍了信息工程学院发展状况,结合学生实习、就业所需,从师资力量、科研水平、校企合作成果等方面进行详细地讲解,并就学院在学生实习、毕业设计、科研合作等问题与企业进行深入探讨。倪铭对企业提出的如何培养优秀人才、加大企业在应届生的影响力等问题一一作了解答。智绘点途负责人表示希望和我院在科研创新、学生就业、校企合作等开展多样化的合作,建立长期有效的合作机制。