信息工程学院足球队获得校级足球赛季军

4月下旬,体育文化节之校级足球赛拉开了帷幕,信息工程学院足球队经过前面几轮拼杀,顺利入围四强。5月17日中午,在四川农业大学老校区的绿茵场上,我院与水利水电学院之间展开了一场激烈的季军争夺赛,最终以2:1锁定胜局,成功摘下校级足球赛季军的桂冠。

绿茵点亮梦想,激情舞动青春。比赛开始不久,我院便抢先夺得两球,场上球员们争分夺秒,场外观众们呐喊助威,现场气氛十分热烈;而另一边水利水电学院的球员也不放弃,步步紧逼,利用任意球的机会扳回一城。双方互不懈怠,之后水利水电学院又发起了几度猛烈进攻,都被我院足球队员们截断,经过几十分钟激烈的酣战,我院最终把比分锁定在2:1,赢得了此次比赛。现场观众和足球队员们热烈欢呼,用相机记录下了这场激烈争夺赛中难忘的瞬间。

本次比赛不仅锻炼了体魄,也增强了同学们的集体观和凝聚力,充分展现了我院学生积极勃发的精神风貌。