信息工程学院在校级排球赛中取得骄人成绩

在2017年体育文化节之校级排球赛中,信息工程学院勇创佳绩,排球女队斩获冠军桂冠,排球男队夺得亚军,为学院赢得了荣誉。

自4月中旬校级排球赛开始,经过为期一月的奋力拼搏,我院女子排球队脱颖而出,与体育学院并列双雄。据悉,5月18日中午,信息工程学院女排冠军与体育学院在体育馆展开了一场激烈的友谊赛。在首局比赛中,双方展现出激烈的体育竞技精神,互不相让。信息工程学院开局取得先机,一度领先,但体育学院不甘落后,奋起直追,将比分以15:15拉平,并一鼓作气以23:16的比分取得首胜;接下来的两局,场内两支队伍你追我赶、不分上下,场外观众的加油呐喊声不绝于耳;最终,信息工程学院女排队员们惜败于体育学院。尽管输掉了比赛,但她们“不服输、不放弃”的坚韧品格仍然获得了在场观众们热烈的掌声。

生命在于运动,成功始于拼搏。本次比赛不仅锻炼了学生的体魄,增进了同学间的团结协作精神,还增强了学院的向心力和凝聚力,也充分展示了信息工程学院同学们蓬勃向上的活力和精神风貌。