“阳光下的川农“户外运动大赛信息院团队喜获佳绩”

2017年1125日,由校学生会主办的“阳光下的川农”全员户外活动大赛在雅安校区老区操场拉开序幕,标志着校学生会面向全校同学举行的系列户外运动锻炼活动正式启动。信息工程学院以团委学生会创新创业工作部为主要代表参加了此次比赛。

本次大赛汇聚了来自雅安校区10个学院40支团队,其中信息院以团委学生会双创部为主要代表参加本次大赛。各团队彼此交流竞技,共同努力参与了“球球大作战”、“雷区取水”等是一项趣味项目。赛后,来自信息院双创部一位参赛同学表示:“活动项目非常新奇有趣,每个团队都鼓足了劲,赛出了川农的体育精神,也赛出了川农学子的风采。”据悉,校学生会早在9月份就开始筹备这场全员素质拓展大赛,经过多次严谨的讨论,以及对比赛现场进行多次模拟,对可能突发的一系列问题进行商讨解决,最终制定出了本次大赛的秩序册。

信息院接到校学生会关于“阳光下的川农”大赛的通知后,积极组织、筹划报名工作。从全院各小班以及学生组织中精心挑选出了4支代表队报名参赛。据体育部负责人牟太华反应:“本次活动引起了学院各小班同学的积极响应,但是参赛名额太少,抢都抢不到,班里好多同学都想参加啊!”

本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神,经过激烈的竞技过后,以双创部为主要代表的“信息工程学院组织一队”和另外三个代表队中的“信息工程学院组织二队”分别荣获了本次大赛第三名和第六名。

信息工程学院党委办公室主任黄锎靓老师表示,信息院今后仍将继续努力投入学校组织号召的工作以及比赛中,为同学们打造锻炼自己的成长成才平台。