信息工程学院团委召开组织委员工作会议

为进一步加深组织委员对本职工作的认知,以及对第二课堂的认识,加强部门与小班之间的联系,深入贯彻学院会议精神。322日中午,信息工程学院团委志工部在第十教学楼B210召开了小班组织委员会议。本次会议由副部长秦成鑫主持。

本次会议主要是针对组织委员的考核方法和小班在志愿服务方面的加分项进行着重讲解。小班考核制度将在随后以文件形式下发至各小班,针对第二课堂志愿者加分一栏,志工部决定对于积极参与活动的班级优先提供报名机会。

秦部长给大家讲解后,就是同学们提问的时间,同学们的积极提问,都得到了满意的答复,会后,仍有部分班级积极询问关于志愿活动参与方式等相关问题,志工部都耐心的给予了答案。

加强团委学生会个部门与小班的联系势在必行,本次会议无疑是一个良好开端,相信随着团委学生会与小班联系逐渐紧密,信息工程学院定会让同学们更加有认同感。