学生会权益部举办“乐享女生.致未来的自己”主题活动

37日上午,由四川农业大学院校权益部主办的女生节系列活动在二区主干道火热进行。本次活动旨在丰富女生校园生活,促进女生健康发展。其中,由信息工程学院学生会权益部承办的乐享女生·致未来的自己书信活动吸引了众多女同学的参与。

美女你好,你可以在信签纸上记录下自己生活的点滴以及对未来的期望,并装进信封,投进信箱里。我们权益部代为保存信件,待来年的女生节当天再送回你的手中。参与活动还可以获得一支玫瑰花或一瓶AD钙哦!权益部工作人员对女同学耐心地讲解着。活动期间,前来参加活动的女同学络绎不绝,纷纷在信签纸上写下自己的心声。有的含情脉脉,写下三行情诗匆匆离去;有的满面春风,写到页尾还不肯放笔。有一位女生前来领取自己去年的信件,迫不及待地拆开,脸上露出得意的笑容,说道:我的flag都实现啦!。同学们在路过帐篷时都不禁驻足停留一番,或写下,或取走,留下一路的欢声笑语。临近活动结束时,盒子里装满了女同学们的憧憬和梦想,今年的女生节活动圆满完成。