【寒假社会实践】信息工程学院开展2023寒假社会实践宣讲会

【作者:尹妙玲 李欢 陈俊杰 曹小娇审核:王中成

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导同学们在社会实践中受教育、长才干、作贡献,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为了鼓励全院同学积极参与,同时对寒假社会实践进行全面细致地了解,更加高效地开展寒假社会实践活动。信息工程学院于1216日在腾讯会议举行2023寒假社会实践宣讲会,200余名同学参与。

首先,张译丹就寒假社会实践的实践形式、参与流程、评优表彰等方面进行详细的介绍。要求结合常态化疫情防控要求,学院鼓励在家乡所在地、假期常住地就近开展社会实践活动。之后,郑杰讲解七个实践主题的活动内容。最后,王兴涛详细列举并讲解寒假社会实践的材料上交内容和相关注意事项。

活动最后,实践部分管主席李晶就社会实践安全问题开展了安全知识讲座,提醒同学们在开展社会实践的过程中要注意自身防护,并在随后的提问环节中解答。