【就业信息20220013】环晟光伏(江苏)有限公司

工程技术人员_计划人数:10

金融业务人员_计划人数:20

一、公司简介

环晟光伏(江苏)有限公司于2015年由中环半导体和MAXEON合资建立,秉承“环境友好、员工爱戴、社会尊重、客户信赖”的企业愿景,是一家集自主研发、生产、销售及服务为一体的高效叠瓦电池组件供应商。

依托于股东完善的光伏产业链及独有的技术专利优势,环晟光伏坚持差异化技术路线,专注高效叠瓦技术研发及电池组件制造,搭建了全球前沿的技术创新团队。公司坚持以客户为中心,以价值为导向,高度关注光伏发电度电成本(LCOE),引领光伏技术创新,致力于为客户提供全球领先的差异化高价值光伏产品及服务解决方案。

二、招聘信息

(一)招聘岗位

1.职能管理类:

方向:人力方向、行政方向、党群方向、法务方向、安环方向、市场营销方向。

职位描述:

(1)学习掌握相应管理类业务知识,业务流程,执行公司相关政策要求;

(2)人力资源、行政、党群、法务、安全/环保管理、市场营销/运营等相关业务;

(3)接受公司安排的储备生培养并学习产品知识、工艺技术以及精益管理的相关内容;

(4)有机会参与项目方案策划、执行,以任务和项目为导向,积极参与公司管理从中发现机会与风险并给出建议。

(2)适应能力、抗压能力、学习能力强,善于沟通表达;

(3)专业方向:人力资源管理、行政管理、社会保障、工商管理、企业管理、信息管理、心理学、数学、统计学、管理科员与工程、策划、广告学、网络与新媒体、新闻学、传播学、广播电视学、视觉传达、设计、工业设计、英语、图书馆学、档案学、思想教育等相关专业优先。

2.财务运营类:

方向:财务方向、证券投资方向、供应链方向、审计方向。

职位描述:

(1)从事财务相关运营管理业务,包括资金管理、运营管理、报表核算、成本管理、预算管理、会计等相关业务;证券投资相关业务,包括上市公司证券管理、投资者关系管理等,供应链管理相关业务,内部审计、合规等业务;

(2)接受公司安排的储备生培养并学习产品知识、工艺技术以及精益管理的相关内容;

(3)有机会参与项目方案策划、执行,以任务和项目为导向,积极参与公司管理从中发现机会与风险并给出建议。

(2)适应能力、抗压能力、学习能力强,善于沟通表达;

(3)专业方向:财务管理、会计、经济、审计、金融、证券、物流管理、物流工程、采购管理、国际贸易、供应链管理、新能源、统计学、电子商务、交通运输等相关专业优先。

3.工艺研发类:

方向:工艺技术方向、研发专项方向。

职位描述:

(1)负责新产品、新技术、新材料的研发工作,行业技术难关的攻克及前沿技术研究,为量产推广提供技术支撑,以技术创新提升核心竞争力;

(2)制订和完善公司的各类技术标准、技术管理等文件,生产或工艺参数调整、异常分析、项目改善、提升良率,降低成本;

(3)具有创新和钻研精神、脚踏实地、持之以恒;

(4)专业方向:材料、材料物理、凝聚态物理、物理学、化学、化工、电子封装技术、材料化学、半导体材料和高分子材料、光伏材料、集成电路设计与集成系统、微电子、电子科学与技术、半导体器件、光电子、光学等相关专业等相关专业优先。

4.设备技术类:

方向:智能制造方向、设备动力方向、电气工程方向。

职位描述:

(1)按照公司对产品的定位和要求,负责公司工艺设备的机械部分功能的开发设计、技术改进和升级优化工作,通过设备技术的持续突破,助力公司智能制造;

任职要求

(2)适应能力、抗压能力、学习能力强,善于沟通表达;

(3)专业方向:机电一体化、机械工程、机械设计及其自动化、机械制造、控制工程、人工智能、电气自动化、电气工程、热能与动力、动力工程类、暖通、能源工程、电子技术、计算机技术等相关专业优先。

5.生产管理类

方向:质量管理方向、工业工程方向。

职位描述:

(1)公司生产过程管理,产品质量、人员管理,生产数据分析、过程管控、利用专业知识提升公司精益制造能力,消除浪费,降低成本,助力公司智能制造;

任职要求

(2)适应能力、抗压能力、学习能力强,善于沟通表达;

(3)专业方向:管理类(优先质量管理类)、微电子、半导体物理材料、凝聚态物理、物理、化学、工业工程、化学工程、机械工程及自动化、机械电子工程、能源工程、动力工程等相关专业优先。

6.信息技术类:

方向:信息化管理方向、软件开发方向。

职位描述:

(1)参与公司信息化体系建设,参与从业务信息化需求的调研及个性化解决方案落地的设计,助推公司工业4.0的发展和实现;

(2)适应能力、抗压能力、学习能力强,善于沟通表达;

(3)专业方向:计算机科学与技术、信息安全、计算机网络技术、计算机及应用、电子技术应用、软件与信息服务、软件工程、计算机软件、网络工程、信息管理与信息系统、统计学、数据分析、大数据等相关专业优先。

(二)薪资福利

生日福利、节日福利、交通补贴、员工宿舍、用餐补贴、夜班补贴、采暖补贴、防暑补贴、部门活动、部门团建、带薪培训、年终奖金、健康体检、带薪休假、五险一金、在职教育激励金、政府人才政策,更有公司完善的人才培养计划及多通道交叉成长体系。

联系人:许伊云

联系电话:19951746975

简历投递邮箱: zhaopin@huanshengsolar.com