【就业信息20210215】广东朗呈医疗器械科技有限公司

招聘职位

工程技术人员_计划人数:15

一、企业简介

广东朗呈医疗器械科技有限公司于2013年在东莞松山湖注册成立,是一家集研发、生产和销售于一体的国家级高新技术企业,专注于口内扫描仪等数字化口腔设备和材料的自主创新、产业化及销售推广,致力于向全球口腔市场打造和提供一种从口内扫描到义齿制作的“一站式”口腔诊疗服务及数字化解决方案,目前在全国18个省市均有驻点培训商务人员,产品远销全球50多个国家和地区。

朗呈医疗创始人兼CEO吕键先生本科毕业于清华大学、博士毕业于美国加州理工学院,具有近二十年三维成像及口腔产业化领域的技术研究及商业化经历,对口腔市场有着深刻的理解。

制取精准的口内印模数据是数字化诊疗得以实现的基础。在2015年之前,国内市场上出现的口内扫描产品只有国外进口的寥寥几款产品,价格昂贵、且临床使用频率偏低。从行业痛点出发,经过2年深耕,在2015年朗呈医疗推出了基于其在三维扫描技术自主研发的首款数字化口内扫描仪DL-100,先后获得26项知识产权,打破了国际技术垄断。

截止到目前,朗呈已经顺利完成B 轮融资和B轮追加融资,加速了数字化产业落地。朗呈最新款的数字化设备——DL-200系列口内扫描仪依托于更高级的算法与成像技术,在延续DL-100技术优势的同时,全面升级,实现了无需喷粉,随时可以进行扫描、微米精准建模、大景深视窗、可拆卸扫描头等创新性的功能,在种植导板、美学修复,隐形正畸等领域均有广泛应用,使牙科医生在临床操作更加高效便捷,深受全球齿科和技工室用户青睐。

公司根据业务发展需要于2015年在深圳成立了深圳朗呈医疗科技有限公司,之后又于2019年完成了深圳市普罗丹特牙科技术有限公司的并购。目前公司在岗员工120余人。

二、招聘信息

(一)算法工程师【应届/实习】-深圳

1、电子信息、数学、天体物理、测绘遥感、摄影测量相关专业优先考虑,硕博应届生/实习生

2、良好的数学基础,尤其在线性代数和概率学方面

3、 熟练使用C/C++编程并调试,熟悉OpenCV,PCL,g2o, Eigen等类库中的至少一种

4、熟练使用MATLAB对算法进行仿真和验证

5、 熟悉并理解常用的信号处理、图像处理、点云处理算法

6、 熟练阅读英文科技文献

7、 有基于图像和视觉技术的定位、识别、测量、检测相关的项目经验的优先。

1、 基于多传感器的位姿估计算法研发

(二)三维图形研发工程师【应届/实习】-深圳

1、本科及以上学历,计算机相关专业的应届生/实习生;

2、熟练使用C/C++;

3、熟悉DirectX、 OpenGL、 OpenGL ES中的一种;

4、熟悉WPF、WinForm、 Qt中的一种;

5、熟悉Windows系统编程调试;

6、了解持续集成,版本测试、发布流程;

7、良好的沟通协作能力;

8、熟练阅读英文文档。

岗位职责:

1、研发软件的三维功能、算法模块(包括三维重建、模型处渲染、交互);

2、撰写技术文档。

(三)计算几何研发工程师【应届/实习】-深圳

1、本科及以上学历,计算机、数学、电子信息等相关专业优先;

2、熟练使用C++编程;

3、熟悉常见的计算几何算法;

4、熟练使用至少一种计算几何算法库;

5、熟悉Windows系统调试工具 ;

6、能够熟练地进行英文文献检索,阅读;

7、熟悉计算机图形学编程优先。

1、研发三维重建,网格处理,模型编辑相关算法;

2、开发内部研发工具。

(四)图形处理工程师(信号处理方向)【应届/实习】-深圳

1、本科及以上学历,信号处理、数值计算、电子信息工程等相关专业;

2、掌握数字信号处理的理论与方法,数学功底良好,具备独立的算法设计、分析和优化的能力;

3、俱备较强的逻辑推理能力;

4、熟练使用c++,有较好的c++编程能力。

岗位职责:

1、负责SLAM相关算法研发。

三、联系方式

投递邮箱:wenyongna@launcamedical.com