【招聘信息20210025】【10.31截止】深圳市中兴新云服务有限公司

【10.31截止】深圳市中兴新云服务有限公司

招聘类型

自行联系单位

电话

job@ztccloud.com.cn

单位名称

深圳市中兴新云服务有限公司

单位性质

其他企业

单位行业

信息传输、软件和信息技术服务业

单位地址

雁塔区唐延南路10号

单位网址

招聘对象

应届生

招聘院系

招聘专业

不限

招聘职位

商业和服务业人员_计划人数:15

一、公司简介

中兴新云是中国财务数字化领域领先的管理咨询、信息技术及知识服务机构,至今已为国家工信部、中国石油、一汽集团、中国旅游集团、中信银行、招商银行、中广核、万科集团、中铁建等一百多家大型集团企业及政府相关机构提供财务变革、财务共享服务及财务信息系统整体解决方案,引领财务数字化在中国的发展。中国企业,全球梦想——作为中国财务数字化创新先锋,中兴新云始终致力于帮助中国企业拥有世界级能力,中国企业强,则国强!

二、招聘信息

招募对象

毕业时间在2022年1月1日-8月31日的国内毕业生;

毕业时间在2021年7月1日-2022年6月30日的海外留学生。

招聘岗位

1.业务类:

咨询顾问

希望你愿意接触和服务不同行业的客户,能够承受压力,喜欢接受挑战,具有优秀的沟通能力、逻辑能力、团队协作能力,能够适应出差工作,一起为服务企业提供定制化的咨询方案。

财务数字化工程师

希望你具有优秀的协调沟通能力、观察能力、信息搜集能力、学习整合能力,能够适应出差工作,支持财务信息化建设项目的落地交付。有信息管理与信息系统、计算机科学与技术、财务管理、会计、经济、金融、国际贸易等相关专业知识者优先。

2.研发类

产品经理

希望你有较强的业务理解能力、良好的沟通能力及抗压能力,具备需求文档编写能力,有一定财务或计算机基础,能够适应直面客户,调研需求并沟通确认产品方案。

大数据分析师

希望你有较强的数理统计基础、良好的逻辑思维能力和分析能力,熟悉常用的统计分析与数据挖掘的算法,对数据进行提取、清洗和挖掘,完成财务信息化大数据产品的规划和设计。

机器学习工程师

希望你是数学、统计、计算机、数量经济等理工科相关专业,熟练掌握常见的统计机器学习算法,并有扎实的模型工程化实现能力,对数据敏感,热爱创新,能够协助大数据开发团队和产品团队实现机器学习模型的产品化落地和项目落地。

前端开发工程师

希望你是计算机相关专业,对技术有强烈的兴趣,喜欢钻研,具有良好的学习能力和技术实现能力,有强烈的责任心和良好的沟通能力,能够承担财务相关系统H5、web端和移动端Vue. js开发和维护工作。

Java开发工程师

希望你是计算机相关专业,对技术有强烈的兴趣,喜欢钻研,具有良好的学习能力和技术实现能力,有强烈的责任心和良好的沟通能力,能够承担财务相关系统后台概要设计和编码工作。

软件测试工程师

希望你是计算机相关专业,熟悉软件测试基本理论和测试过程中各环节流程,具备一定的问题分析及总结能力,熟悉主流的测试工具与软件,具备良好的沟通能力,有团队合作精神,能够实施软件测试并预估项目潜在风险。

3.运营类

知识管理经理

希望你了解财务相关知识,富有创新精神,具备良好的学习能力和研究能力,有激情有责任心,文笔优异,能承受较强的工作压力,能够负责财务云学术研究与知识开发。

教育产品经理(财会方向)

希望你了解财务相关知识,富有创新精神,具备良好的学习能力、沟通表达能力、团队合作精神,有激情有责任心,能承受较强的工作压力,能够负责财务云教育与培训产品的设计。

工作城市

深圳/西安/长沙/北京/南京/上海/成都/杭州/广州/昆明/济南/长春/合肥/太原/厦门

招聘流程

网申—笔试—三轮面试—录用

简历投递

点击链接进入网申http://survey.ztccloud.com.cn/s/z6B7ziI/#

9月2日网申渠道正式开通,网申时间截止至2021年10月31日,越早投递越早拿offer哦~

关于内推

1.如果你有熟识的新云学长学姐,可向他们获取专属内推码;

2.进入网申填写内推码并完成简历投递。

ps:内推即可优先安排面试哦~

宣讲会&面试

宣讲会&面试将以线上+线下模式,请关注“中兴新云招聘” 公众号,获取最新招聘讯息。

三、联系方式

HR微信号:ztessc-hr10