考研助力,锦书传情

随着研究生考试的临近,越来越多考研学子陷入了紧张与不安,为缓解他们考研途中的压力并为他们加油鼓劲,11月15日,信息工程学院团委志愿服务部开展了“考研助力,锦书传情”慰问祝福活动。

在活动开始前,志愿者们提前准备好要送给考研学长学姐的祝福卡片,认真的写下他们想对考研师兄师姐的祝福。11月14日下午志工部统一收集了志愿者们的祝福卡片,并于11月15日晚前往考研教室,将祝福卡片悄悄的送给了正在积极备考的学长学姐们。收到祝福卡片的师兄师姐满是感动。整个活动过程中,志愿者秉承着认真的态度,通过写卡片的形式表达了对师兄师姐们的衷心祝福。

此次活动不仅能够为考研的学子送上一份温暖的祝福,带给他们信心,还能加深同学之间的交往,营造团结友爱的良好校园氛围。【文:吴钰杰 审:向建桦】