【志愿品牌】E诊无忧

为了弘扬信息工程学院的志愿精神,同时彰显本院特色,信息工程学院团委志工部于2019311号联合流动志愿者在二区主干道开展了跨别已久的品牌活动–电脑义诊。在点点凉意中为苦恼于电脑问题的川农学子带来了丝丝暖意。

当日活动累计解决了多位同学的电脑软件安装、磁盘清理等问题。在活动过程中,技术人员耐心询问同学问题,了解电脑情况,重装系统,杀毒,安装软件,从根本上解决电脑问题,并向同学普及保养与维护电脑的小知识,让同学们学会如何避免和减少电脑问题,真正做到了“授人以鱼,不如授人以渔”。

此次活动为川农广大师生提供了便利,为同学们解决了困惑已久的电脑难题,同时进一步彰显了本院特色,加深了同学们对信工人的认识。许多活动参与者纷纷表示希望电脑义诊这个活动能够持续下去。(高雨颢 文,黄锎靓 审)