信工院“Running!程序员”户外健康跑活动顺利举行

为响应国家“走下网络,走出教室,走入操场”的号召,也为丰富校园生活,缓解学业压力,提升学生身体素质,信工院于2021年10月24日上午在三区操场举行“Running!程序员”户外健康跑活动。

本次活动于10月23日开始报名,共有433人踊跃参加。24日早上七点之前,同学已在三区操场准备就绪,工作人员也在有条不紊地为活动做着准备工作。活动开始后,跑道上信工学子奋力奔跑,展示着他们的飒爽英姿。同学们热情洋溢的聚集在跑道周围,为运动员们鼓掌呐喊,加油声在操场上此起彼伏。

跑道上,同学们互相鼓励,在操场上挥洒汗水,洋溢青春,无不彰显着信工学子的朝气与活力。最终,他们全部完成了5公里的户外健康跑活动。【文:朱玉洁、周川茹  审:文毅】