信息工程学院召开2020年寒假留校生大会

2020年1月10日中午,我院寒假留校生大会在工学楼210顺利举行。全院寒假留校学生及相关负责人参加了本次大会。会议由团委办公室老师尹华祺主持。

会上,尹华祺老师详细讲解了寒假留校生在校期间务必注意的各项安全事项,特别提示坚决杜绝学生私自在外住宿。尹华祺老师向留校生们分别介绍了大一至大四的留校负责同学,提示留校生离校或提前返校的注意事项。会议最后,她建议留校生们都尽早在春节前回家和家人一起团圆过年,祝大家过上一个祥和平安的春节。

本次会议向我院留校生说明了留校期间的安全问题的重要性,提高了大家的安全警戒性,为留校生们的安全做了充分的保障。(文/记者团 姜胜森  图/李骏琳   审/尹华祺