信息工程学院基层团干参加全团“智慧团建”系统在线业务培训会议

为更好地落实团中央智慧团建相关工作,提高各团支部团学干部业务水平、掌握“智慧团建”系统使用方法,按照校团委安排,11月15日下午,信息工程学院团委于工学楼210会议室组织各团支部负责人集中观看了全团“智慧团建”系统在线业务培训视频会议。学院团委书记黄锎靓参与本次培训。

团中央“智慧团建”系统管理员演示了“智慧团建”系统线上团组织关系转出的具体步骤,并针对细节性问题作出指导。从系统登录、修改密码,到关系接转、提交接转申请、管理员审批,培训工作落实到了每一个步骤;同时着重强调了团支部管理员操作团关系转出与个人申请团关系转出的流程差异。

学院将持续规范“智慧团建”系统工作管理,明确责任,并以本次“智慧团建”系统的培训为契机,进一步夯实各项基础团务工作,为接下来的工作开展奠定坚实基础。【文:张煜 审:邓秋红】