第二课堂成绩单运营中心顺利开展部门对接培训会

为使学院各部门对接人员熟练使用审核工具,规避常见问题,提升工作效率。2019年11月19日中午12:40,信息工程学院第二课堂成绩单运营中心培训会于10教B201顺利开展。会议由第二课堂成绩单运营中心部长江涵及副部长徐玥苧主讲,学院各部门对接人参会。

会议期间,副部长徐玥苧从活动发布流程、活动发布表相关事项及表格内容三方面进行了详细讲解,着重强调了填写活动预发布表时的注意事项,并向同学们列举出优秀案例,以加深其对具体操作的理解。

接着,部长江涵向大家介绍了数据审核的具体流程,以操作视频为例,向同学们说明了学号、日期格式、平台分类等方面的填写规则,又再次强调了i川农活动预发布表各项目的具体填写说明,加深和提高了同学们对于表格填写的认识及重视。

本次培训会的开展,让各部门成员对于部门与二课运营中心的对接工作及有关事宜有了更深刻的理解与认识,进一步加强了各部门与第二课堂成绩单运营中心的配合与交流,为各部门今后更高效的活动开展打下了坚实的基础,促进了各部门的共同进步与发展。

(文:李芳、贾孝贵 图:李芳、钟代莉 审:尹华祺)