第五届“初心杯”新生拔河赛赛前小班培训顺利完成

信息工程学院团委学生会体育部于9月23日—9月28日对拔河比赛参与小班进行赛前培训。第一轮培训的时间为9月23日-9月27日,首先由工作人员亲身示范,为小班同学展示了完整的拔河流程。其次让小班同学们亲身上场体验,在工作人员的带领下,进行多次拔河规则的练习,以便同学们能够熟悉拔河流程,体育部工作人员着重强调了安全等相关注意事项。培训完成后,让小班聚在一起向工作人员进行提问,工作人员耐心、逐一解答。9月28日,体育部对申请二次培训的小班进行了再培训,以确保每一个小班尽可能熟悉规则流程,在比赛中发挥出最好水平。培训中,小班同学认真学习流程,积极配合并支持体育部的工作。最后,体育部对各小班的培训工作已圆满结束,期待各小班在正式比赛中能发挥出最好的表现,取得一个好成绩。(图、文:体育部 审:文毅)