信息工程学院

情系新生,传递关怀

学工战线评论关闭

9月5日下午,信工院党委书记王中成、党委办主任黄锎靓及党委办全体教师前往三区操场看望2019级新生军训和军训教官。

军训现场,各方队正再开展军事训练,同学们动作规范整齐,步调一致,展现出信工学子自强不息的精神风貌。首先,王书记一行人前往学生干部值班处对因病无法参加军训的新生表达了关怀,对信工院值班学生干部进行问候。随后,他们观摩了新生军训并对教官进行慰问,表达出学院对新生的关怀和殷切期望,希望同学们接受各种锻炼,培养坚持不懈的意志和吃苦耐劳的精神,将军训中的收获带到接下来的大学学习和生活中去。王书记说道:“此次2019级新生军训效果明显,希望同学们对军训的认识进一步提高,通过严格训练,锻炼出过硬作风和过硬品格,也希望同学们照顾好自己的身体,再接再厉,圆满完成本次军训任务”。李营长表示:“一定不辜负领导的期望,全力以赴、保质保量完成此次军训任务”,同时也对领导的慰问和关心表示感谢。最后,王书记对军训成果予以肯定,并对军训教官的辛勤工作表示感谢。(文:杨会英    审:文毅)

 

@版权所有:四川农业大学信息工程学院