信息工程学院

【毕业季】“笺短情长 让爱相传”主题活动顺利开展

学工战线评论关闭

六月初临,骄阳似火,梧桐葳蕤,又是一年毕业季的到来。2019年6月6日中午,信息工程学院“毕业季——笺短情长 让爱相传”主题活动在二区主干道顺利开展。

本次活动主要面向即将离校的大四学生,通过亲笔书信的方式将他们在大学生活的感悟、经验与祝福传递给2019届新生。在活动中,大四毕业生们热情高涨、积极参与,一笔一划写下隐隐寄语和深深祝福。学姐学长们倾注了无限关爱的信笺,将在梧桐飒飒的九月,送达至新生的手中。不同的人,不同的时间,不同的地点,但是给新生们传递的爱与梦想是一样的。

通过本次活动,让毕业生在重温大学时光的同时,也为2019届新生准备了一份饱含深情礼物。薪火相传,生生不息,爱与梦想将随着九月的微风落入新生们的心房。(文:张津乾 审:尹华祺)











@版权所有:四川农业大学信息工程学院