信息工程学院

【体育文化节】学院拔河队积极参赛

学工战线评论关闭

5月8日下午18:20,四川农业大学体育文化节拔河赛在雅安校区三区排球场顺利举行。

第一场为信息工程学院对战机电学院,双方在此前为比赛都做足了准备,队员们都蓄势待发。随着比赛时间的临近,天空开始飘起了小雨,但这并没有影响队员们的热情,他们依旧对比赛充满了激情与信心。

第一局比赛在双方的激烈竞争下,机电学院先拿得一分,但信息工程学院并没有丧失信心,队友们相互鼓励,最终拿下第二局得分。在关键的第三局中,双方都不想认输,尽全力僵持着,信息工程学院的队员们都在尽自己最大的努力去拼搏,但最后还是以微弱劣势惜败机电学院。

汗水混合着雨水洒在脸上,信息工程学院每一位队员都拼尽全力,在本次四川农业大学体育文化节活动中展现了学院学子们的风采和积极向上的精神风貌。

(文、谭煜檑 审、尹华祺)

@版权所有:四川农业大学信息工程学院