【就业指导月活动】信息工程学院成功开展“简历门诊”活动

3月29日,信息工程学院举办了“2020届毕业生就业动员大会”。会上,邓秋红老师围绕“如何制作一份优秀的简历”开设了专题讲座。为巩固学生对简历制作的认识,提升其简历制作水平,学院学生会就业指导部于4月10日至17日举办了为期一周的“简历门诊”活动,得到全院2020届毕业生的积极响应。

学院就业负责老师黄锎靓、邓秋红和尹华祺对收到的每一份简历进行了仔细的批阅。简历中求职岗位必须醒目;项目经历、实践经历应规范书写,突出个人能力;简历不应有大幅度的空白,版面设计有问题……老师们对简历的亮点做出了细致点评,同时标注出每一个不足之处,提出了更好的修改意见。

截止目前,所有收到的简历已返还给学生修改完善,活动取得了良好的预期效果。【文:马健 审:邓秋红】