信息工程学院第四届专业间篮球赛动员大会成功举行

3月19日中午12:30,信息工程学院第四届专业间篮球赛动员大会在十教A308教室如期举行,全院大一至大三各小班班长和体育委员参会。

活动开始,由活动负责人代表陈伦就第四届专业间篮球赛篮球赛举办时间、地点、规则等进行了详细的讲解,同时对小班同学提出的疑问进行了解答,并强调各班班委须向小班同学准确传达活动策划。最后,各专业各年级各选出一名代表参与抽签,代表的抽签将决定其所在专业年级同学的分组,以此决定小组赛的对手以及顺序。

此次动员大会的召开,拉开学院本年度专业间篮球赛事的序幕,充分调动了运动健儿们的热情,体现了当代大学生敢于拼搏、勇于竞争的良好品质。朝气蓬勃的信息工程学院学子们将在四月为了那份荣誉奋斗到底,挥洒青春的汗水。

(文/陈张浩然 审/尹华祺)