信息工程学院举行“法治•纪律•安全”主题教育周活动

新学期伊始,为进一步推进院风、班风、学风建设,营造良好的学习氛围,信息工程学院在全院范围组织开展了“法治•纪律•安全”主题教育周活动。

全院各小班积极开展主题班会,认真总结上学期班级建设、学风建设情况,找差距、定目标、添措施,精心谋划新学期班级工作。同时,各班班主任深入走访本班学生寝室,全方位了解和掌握本班学生的学习情况、精神状态、思想动态等,并将家庭出现重大变故学生、心理障碍、经济困难、学业困难、家庭缺失等学生情况及时反馈给学院。

据悉,本次主题教育周活动旨在倡导优良学风,树立良好班风,号召学生在班级学风建设发挥主体作用,建立和完善班级帮扶制度,营造班级浓郁学习氛围,并要求各班抓好学生法制意识、安全纪律、心理健康、诚信考试等教育工作。

(文:尹华祺)