“Running! 程序员”跑步打卡第二季圆满结束

12月14日至12月16日在四川农业大学三区操场由信息工程学院学生会体育部主办的“Running!程序员”跑步打卡活动第二季有序开展并圆满结束。在这次活动中有信工院的435名同学积极参加,向学院展示了他们的青春活力。该活动旨在提高信工人身体素质、唤醒信工人青春朝气以及丰富学生课外活动。

周五中午13:00,“Running!程序员”活动准时开始,参与同学准时在指定地点签到。有序地签到后,同学们便开始往自己设定的目标Running。这次活动相对于上次来说同学们更加热情、有朝气。天天码代码是时候出来放松一下了,学习、身体一样都不能落下。操场上奔跑后流出来的不仅是汗水,还有以前藏在内心深处的烦恼、不快。今天的天气好像被同学们感染了,操场阳光明媚。在阳光下今天的川农操场比以前更加有“温度”。

周日下午18:00,同学们准时签退。‘快乐、舒畅、轻松’这是参与人员最真实的感受。他们表示,这活动不但强健了体魄更使精神得到了充分的放松。他们希望学院多多举办类似的活动。本次活动在体育部工作人员的积极组织、有序安排,在同学们积极、认真配合下圆满结束。

(文/易蔚勋 审/尹华祺)