信息工程学院

信息工程学院召开2017-2019年中地项目规划编制论证会

学工战线评论关闭

  2017年9月4日下午,信息工程学院在4教107会议室召开了2017-2019年中央支持地方高校发展项目规划编制论证会。学院党委书记张禧、副院长穆炯、副院长李军、各系室主任、部分教师以及新进博士参与本次会议。会议由副院长李军主持。

  会上,副院长李军介绍了中地项目规划编制的背景和具体目标,强调本次规划编制要严格按照“突出重点、体现绩效、打造亮点”的基本原则,同时兼顾本科实验教学和科学研究,以此契机为今后学院的学科专业发展明确目标并打下坚实基础。经过与会人员认真讨论,确定学院将重点打造农业信息化综合实验实训平台,下设农业大数据综合实验室、信息安全实验室、农业物联网创新实验室。学院将在近日内完成项目规划的编制工作。

 

20170904181349_74802

@版权所有:四川农业大学信息工程学院