信息工程学院成功开展第二届数字农业与智能决策创新大赛暨学术活动

【作者:贾梦婧、游镇嘉、文毅;审稿:穆炯】

信息工程学院于2024年6月24日成功举办了“第二届数字农业与智能决策创新大赛暨学术活动”。学院2022级和2023级20名研究生参加。

活动中,同学们紧密结合当前的学术研究现状,通过学术报告的形式,展示了个人课题研究情况、学术成果以及本学科领域的前沿热点。同学们的报告内容涵盖了数字农业和智能决策领域的最新研究进展,充分体现了他们在学术研究方面的创新精神和探索能力。评委老师在同学报告完成后,对同学的研究成果给予高度评价,还针对报告内容提出了可行的意见和建议,帮助同学们进一步完善和深化他们的研究。

据了解,数字农业与智能决策创新大赛已连续开展两届,旨在为同学们搭建学术交流平台,为进一步加强学院研究生学术交流能力,提升学生创新能力,营造浓厚的学术氛围。