信息工程学院召开疫情防控专题会

【作者:文毅;审稿:王中成】

为贯彻落实成都市疫情防控指挥部2022年第8号通告及雅安市最新疫情防控工作要求和学校推迟开学、中秋放假疫情防控新规定。98日下午,信息工程学院召开线上疫情防控工作专题会,全院教职工参会。会议由学院党委书记王中成主持。

会上,王中成传达了学校有关会议和校领导讲话指示精神,对学校下发的《关于再次推迟开学报到时间及做好当前疫情防控工作的通知》有关内容进行了强调和说明。他指出,当前疫情形势严峻,全院师生核酸检测从应检尽检要向应检必检转变,按时完成核酸检测,做到不漏一人。他强调,全院师生要坚决执行属地和学校疫情防控相关规定,一切行动听指挥。全院班主任要仔细核查每一位学生每天健康打卡和核酸检测情况,掌握每位学生的具体情况,确保学生底数清、情况明、有人管、不违规。他还要求各新生班班主任要跟新生取得联系,及时传达学校发出的新生延迟开学报到的通知精神,对新生进行心理疏导并为其提供必要的帮助。

会上,学院其他领导结合疫情防控就各自分管工作进行了安排部署。