学院召开新学期首次教职工大会

文:祝榛悦 审:穆炯

9月6日,学院召开新学期首次教职工大会,传达校党委理论学习中心组(扩大)暨中层领导干部会议精神,安排部署新学期各项工作。会议采取线上线下相结合的方式进行,院长穆炯主持会议。

党委书记王中成传达了学校党委理论学习中心组(扩大)暨中层领导干部大会精神。针对新学期工作,王中成提出三点要求:第一,坚持政治理论学习,强化理论武装,做好全院意识形态工作,扎实推进党建和思想政治工作;第二,严格落实疫情防控责任,毫不松懈、做实做细疫情防控常态化各项工作;第三,扎实做好毕业生就业工作,推动学生更高质量就业;第四,要深化全面从严治党,持续推进学院党风廉政建设和师德师风建设。

院长穆炯从党建工作、师资队伍建设、人才培养、专业建设、学科建设、平台建设等六个方面全面总结了上半年学院工作情况,通报学院“十四五”规划完成情况及新学期工作计划。她要求老师们对标“十四五”目标任务,及时总结,认真谋划,特别在国家自然科学基金等纵向项目申报、社会服务等板块要抓早抓实,力争取得新的突破。

副院长李军、段旭良分别就“2022-2023-1教学、专业建设工作要点和任务分解”及教学大纲编写说明、实验室建设、双创工作以及网络安全等分管工作进行了情况通报和工作部署。