学院召开全体教职工集中学习会

【作者:文毅;审稿:王中成】

6月21日下午,学院在四教210会议室召开全体教职工集中学习会,认真学习习近平总书记近日在四川考察时的重要讲话精神。学习会由学院党委书记王中成主持。

会上,王中成领学了习近平总书记在四川考察时强调要“深入贯彻新发展理念,主动融入新发展格局,在新的征程上奋力谱写四川发展新篇章”的重要指示精神。他指出,全院教职工要深入学习贯彻习近平总书记来川考察时的重要讲话精神,结合教学、科研、社会服务、毕业生就业等工作, 切实把学习成效转化为推动学院高质量发展的实际行动,为助推“一流农大”建设贡献学院力量。

学习会上,王中成还传达了近日学校党委召开的理论学习中心组(扩大)学习会会议精神,通报了我校水稻所马均教授向总书记汇报四川水稻产业发展、近距离聆听总书记殷殷嘱托的相关情况。