学院召开2021年度二级工会教代会

【作者:邓秋红 审核:李军】

12月30日下午14:30,学院于工学楼210会议室召开二级工会教代会。学院院长穆炯、党委书记王中成、副院长李军、段旭良,各系室(中心)负责人,以及全体在校教职员工参会。会议由李军主持。

会上,院长穆炯做学院年度工作报告。她谈到,2021年学院始终以党的政治建设为引领,积极贯彻落实上级党委各项决策部署,加强外引内培优化师资队伍建设,适应社会需求专业建设提档升级,注重人才培养狠抓学风建设,大胆创新深化教育教学改革,在党建团建、人才培养、师资队伍建设、教学科研、专业建设等方面取得了许多突破性的成果,成绩喜人。此外,她向大会通报了学院本年度年终奖金分配方案以及学院年度财务收支情况。

教代会主席、工会副主席潘勇浩作学院工会年度工作总结。

大会审议通过了学院工作报告、工会工作报告和年终分配方案,并收集了学校教代会提案。

院党委书记王中成作总结讲话。他谈到,学院二级工会教代会是教职工行使民主权利,参与学校民主管理和民主监督的基本形式。本次大会的召开做到了“公平、公正、公开”,老师们积极参与讨论关乎学校发展、群众利益的重要事项,进一步夯实了群众基础,凝聚了人心。他表示,学院班子将一如既往着力提升全体教职员工的幸福指数;希望老师们继续精诚团结,发挥干事创业的积极性和创造性,为学院建设发展做出更大的贡献。