成都精灵云科技有限公司领导一行到我院交流

9月13日下午,成都精灵云科技有限公司副总裁陈汶、人力资源部经理黄晓梅一行到访,在四教210学院会议室就院企合作、人才培养、实习实训等展开了交流。院长穆炯、党委书记王中成、副院长李军、副院长段旭良,学院就业秘书参会。

会上,精灵云负责人分别就行业发展、公司概况、人才需求、薪酬待遇、晋升机制等方面进行了详细介绍,希望构建毕业生实习实训及就业一体化联动的良好合作模式,从而优化企业招聘结构,增强企业人才实力,提升学生就业能力及就业质量,共谋院企合作互赢新模式。

穆炯院长对陈汶一行前来交流表示热烈欢迎,就学院概况、学科优势与特色、毕业生概况进行了介绍,表示本次交流只是学院与精灵云科技沟通合作的开始,期待未来双方有更进一步深入的交流与合作。【文/图:尹华祺 审:穆炯】