学院召开党员代表大会选举党代表

5月25日下午16:30,我院于第一教学楼405教室召开党员代表大会,选举参加学校第十一次党代会正式代表,学院全体教师工正式党员和部分学生正式党员代表参会,党委书记王中成主持会议。

大会在国歌中拉开序幕。王中成首先对本次大会召开的目的和前期工作情况作了简要介绍,并对大会提出了纪律要求,大会鼓掌通过了监票人、计票人的建议人选名单,学院副院长、党委副书记李军同志介绍了6位党代表候选人基本情况,随后由大会监票人邓秋红同志主持选举大会,在发放选票前,主持人宣读了选举办法和选票填写规则,由计票员分发选票。

在紧张有序的统计后,主持人向大会报告了所有候选人得票数,王中成同志宣读了选举结果。最终王中成、穆炯、陈明滟、尹华祺、郭艳五位同志成功当选为学校第十一次党代会正式代表,将代表学院参加学校党代会。

大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满落幕。【文:伍陆奇 图:向建桦 审核:陈明滟】