学院召开全体教职工大会——传达学习学校从严治党工作会议精神

413日下午,我院于工学楼210会议室召开全体教职工大会,传达校学校全面从严治党工作会议精神。学院院长穆炯、党委书记王中成副院长李军,以及全体教职工参加了会议。会议由王中成主持。

会上,学院党委书记王中成传达了校党委书记庄天慧在学校全面从严治党工作会议的讲话精神,围绕庄书记有关学校全面从严治党应当抓好6项重点工作内容进行了解读。他强调,学院要积极响应学校号召,狠抓师德师风建设,全力抓好党史学习教育和庆祝建党100周年系列活动,配合做好省委巡视各项工作。针对2021届毕业生就业工作,他希望全体教职员工提高认识和站位,充分发挥身为班主任和导师的主观能动性,做好毕业生的就业指导和帮扶工作,攻坚克难助力学院“稳就业,保民生,促发展”的就业目标。

院长穆炯通报了学院现任领导班子的分工情况;围绕本科教学工作提出了明确要求,强调全体任课教师要高度重视本科生有关教育教学工作,杜绝麻痹大意,坚决维护好同学们的切身权益

会上,李军副院长传达了学校2020-2021-2学期本科教学工作专题会议精神,并有关工作情况进行了通报和工作部署。(文:邓秋红 审:王中成)