成都星通科运科技有限公司领导一行到我院交流

4月9日上午,成都星通科运科技有限公司副总王宇一行到访,与学院在四教210会议室就校企合作,探索人工智能课程体系和平台建设展开了交流。院长穆炯、党委书记王中成、副院长李军,以及各系、中心负责人参会。

会上,有关负责人周云梅介绍了公司的基本概况、产品和业务范围。她谈到,公司致力于为高校人工智能实验室建设、教学及综合实践提供包括视觉套件、个性化书签智能制造系统等基础教学平台和专业教学平台,目前已经与国内外多家高校建立合作关系。院企双方就学院人工智能相关课程方案、配套设施和平台架构等问题进行了深入交流和对话。

穆炯院长对王宇一行前来交流表示热烈欢迎,就学院教学和实验室建设目标期望进行了介绍,表示本次交流只是学院与星通科运科技沟通合作的开始,期待未来双方有更进一步深入的交流与合作。(文:记者团 张坤斌 王涛 审:穆炯 邓秋红)