信息工程学院召开干部任免大会

330日上午,信息工程学院召开干部任免大会,副校长朱占元、校党委组织部副部长周海波出席,学院全体教工参会。会议由学院党委书记王中成主持。

会上,周海波宣布了四川农业大学党委的决定,任命穆炯为信息工程学院院长。

穆炯在会上表示,感谢学校党委的信任,以及全院教职员工的支持与认可。对于此次履职,她深感责任重大,使命光荣。在今后的工作中,将努力增强“四个意识”,坚定“四个自信”,尽快转变角色,适应新的岗位,维护学院班子团结,勤勉工作,清白做人,率先垂范,讲求实效,办好实事,与学院班子和全体师生一起开拓进取,谋求学院高质量发展。

上任院长高雪松在会上对学院党政领导班子和全体教职工在其任职期间的支持表示感谢。他谈到,将继续关心关注信息工程学院的发展,并加强资源学院与信工院在项目、科研、育人等多方面的联系与协作。他相信,学院在新一届领导班子的带领下会发展得更好,各项工作再上一个新台阶。

副校长朱占元在会上对高雪松担任院长以来信工院的发展和取得的成绩表示肯定,对穆炯担任院长表示祝贺。他指出,穆炯同志领导经验丰富,工作扎实,综合能力强,定能很快进入角色。他对学院建设和发展提出了三点希望:第一,肩负使命带头干。领导班子要主动谋划,做好顶层设计和规划,带头推进各项工作顺利开展。第二,苦练内功促发展。要清晰认识学院的优势弱点,迎接机遇和挑战,聚焦师生关心的问题,思考学院的内涵式发展道路。第三,团结互助促和谐。全院教职工对新的学院领导班子要支持、帮助、理解、包容,领导班子要带领团队共同成长,跑出学院发展的“加速度”,将学院建设得更好。

王中成在发言中表示,完全拥护校党委任命穆炯为学院院长的决定,感谢学校对学院的关心与重视。对高雪松院长为学院建设和发展付出的辛劳表示衷心的感谢,对穆炯院长的上任表示热烈的祝贺,坚信学院领导班子将一如既往紧密团结,开创学院发展的新局面。(文:邓秋红 审:王中成)

学院干部任免大会

朱占元副校长讲话